これ何?
2007年07月26日
茹でてるのはなんでしょう?
今日友だちから貰ってはじめて調理してます。 切るのに汗、汗、とっても硬いんです・・。

箸がすっと入るくらいまで茹でる 水にとってほぐします
糸カボチャ または、 そうめんカボチャ
サラダにしたり、漬物にしたり、いろいろできそう、今日は酢の物にしました~。
食感は だいこんのつま に似てるかな。
今日友だちから貰ってはじめて調理してます。 切るのに汗、汗、とっても硬いんです・・。

箸がすっと入るくらいまで茹でる 水にとってほぐします
糸カボチャ または、 そうめんカボチャ
サラダにしたり、漬物にしたり、いろいろできそう、今日は酢の物にしました~。

食感は だいこんのつま に似てるかな。
Posted by ももちゃん at
19:06
│Comments(13)