スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

常備菜

2007年03月28日

去年の秋に漬け込んだ「大根漬け」。

あと4~5本残ってるかどうか。

その1本でこの時期になると作る常備菜を作ってみました。

 

大根漬け、ひき肉、ちくわ、を細かく切り甘辛く煮たもの。

アツアツごはんにうまいんですよ! しかも歯ごたえバッチリ!face02

天ぷらとあわせてどうぞ!

 

野菜だけ、しかも芋系だけでした・・・。おっとシュウマイ天もありましたよ。 

素朴な天ぷらでした。 icon28

   


Posted by ももちゃん at 20:16Comments(5)