ラフティー
2007年05月07日
豚バラかたまり肉、表面焼いて、水煮すること1時間。
出し昆布をしいて分量の調味料いれコトコト2時間。
今回は土鍋を使ってみました。

午前中に作ってさめるまでそのまま。
夜にあっためなおして、今日の一品!
なんとやわらかなこと~!! 今回は大成功です!

ほんとは泡盛いれるんですがそこは日本酒で代用、充分うまかったです。
出し昆布をしいて分量の調味料いれコトコト2時間。
今回は土鍋を使ってみました。

午前中に作ってさめるまでそのまま。
夜にあっためなおして、今日の一品!
なんとやわらかなこと~!! 今回は大成功です!


ほんとは泡盛いれるんですがそこは日本酒で代用、充分うまかったです。


Posted by ももちゃん at
20:16
│Comments(5)